Hacemos vida en la cocina
La cocina no es solo el
rincón preferido de los más cocinitas; también es
un lugar que a veces se convierte en el centro de las reuniones con la familia
o los amigos. Por eso, es importante convertirla en una estancia acogedora y
alegre. Hoy en día pasamos una gran parte del día en la cocina. De hecho, en
algunos casos incluso más que en el propio salón. Es por este motivo que cada
vez es más común ver cocinas integradas con el resto de la vivienda,
sin tabiques o con tabiques decorativos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeobbLYmZKhCNyefHa7jOYGczFiJFnPa_UIbgYlhiOJFsxE8tayt0sehmpCt0PYjd5jsHnnougO2FEEXS-ZW3AprC3Mxt8zmnWjV5SqQdkUWOjxI_OlW4xtiIz7tEJRJeFtybI0Ow3v1Q/s1600/imagen1.jpg)
Distribución
A la hora de elegir la
distribución de la cocina debes tener muy en cuenta las zonas de trabajo: una
zona para preparar los alimentos, otra zona denominada de aguas, para el lavado
y otra de cocinado, procurando que entre estas zonas, el frigorífico y los hornos, si les montas en
torre, formen un triángulo o un frente de trabajo “mágico”, donde te puedas mover sin
estorbos.
Una de las mejores
distribuciones sería poder instalar una encimera en isla con muebles bajos gaveteros (cajones
grandes o caceroleros) que se pueda utilizar como zona de trabajo o poder
integrar la placa de cocción.
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